寺田真二郎
料理研究家
調理師資格免許を取得後、食品会社に勤務。カフェ店長などを経て、2009年より料理研究家として活動を開始。和洋中ジャンルを問わず幅広い分野をカバーし、中でも時短テクニックなどのアイデアを活かしたレシピが好評。清潔感あるキャラクターとソフトな語り口で、テレビや雑誌など多数のメディアで活躍中。
CATEGORY
FOOD
わたしをつくる
ITEMS
ずっと使いたい
FEATURE
とっておき
SNS
公式SNSで最新情報をチェック
寺田真二郎
料理研究家
調理師資格免許を取得後、食品会社に勤務。カフェ店長などを経て、2009年より料理研究家として活動を開始。和洋中ジャンルを問わず幅広い分野をカバーし、中でも時短テクニックなどのアイデアを活かしたレシピが好評。清潔感あるキャラクターとソフトな語り口で、テレビや雑誌など多数のメディアで活躍中。