秋元薫
料理研究家、米・食味鑑定士、ごはんソムリエ
大手食品メーカー勤務後、数々の料理学校で世界各国の料理を学び、独立。企業・雑誌へのレシピ提供やお米コンテストの審査員を中心に幅広く活動。得意の「お米」以外にも、和食からインド料理まで幅広いジャンルの料理を家庭でもおいしく作れるようにレシピ提案している。
CATEGORY
FOOD
わたしをつくる
ITEMS
ずっと使いたい
FEATURE
とっておき
SNS
公式SNSで最新情報をチェック
秋元薫
料理研究家、米・食味鑑定士、ごはんソムリエ
大手食品メーカー勤務後、数々の料理学校で世界各国の料理を学び、独立。企業・雑誌へのレシピ提供やお米コンテストの審査員を中心に幅広く活動。得意の「お米」以外にも、和食からインド料理まで幅広いジャンルの料理を家庭でもおいしく作れるようにレシピ提案している。