A-suke
BASE CAMP店主・アウトドア料理人
東京・水道橋のアウトドアカフェ・バー「BASE CAMP」のオーナー&料理人。フライフィッシングやハンティング、キノコ狩りや山菜採りなど、アウトドアと食を結ぶ遊びを中心に、さまざまなものに精通している。また元プロダクトデザイナーという立場を生かし、アウトドアグッズの企画やデザインも生業としている。著書に『THE男前 燻製レシピ77 煙の魔法で自信満々のおいしさ! 男前燻製料理の決定版』(山と渓谷社)がある。
CATEGORY
FOOD
わたしをつくる
ITEMS
ずっと使いたい
FEATURE
とっておき
SNS
公式SNSで最新情報をチェック
A-suke
BASE CAMP店主・アウトドア料理人
東京・水道橋のアウトドアカフェ・バー「BASE CAMP」のオーナー&料理人。フライフィッシングやハンティング、キノコ狩りや山菜採りなど、アウトドアと食を結ぶ遊びを中心に、さまざまなものに精通している。また元プロダクトデザイナーという立場を生かし、アウトドアグッズの企画やデザインも生業としている。著書に『THE男前 燻製レシピ77 煙の魔法で自信満々のおいしさ! 男前燻製料理の決定版』(山と渓谷社)がある。