A-suke

ライフスタイル

A-suke

BASE CAMP店主・アウトドア料理人

A-sukeさんのプロフィール

東京・水道橋のアウトドアカフェ・バー「BASE CAMP」のオーナー&料理人。フライフィッシングやハンティング、キノコ狩りや山菜採りなど、アウトドアと食を結ぶ遊びを中心に、さまざまなものに精通している。また元プロダクトデザイナーという立場を生かし、アウトドアグッズの企画やデザインも生業としている。著書に『THE男前 燻製レシピ77 煙の魔法で自信満々のおいしさ! 男前燻製料理の決定版』(山と渓谷社)がある。

A-sukeさんの記事一覧

キャンプにおすすめのダッチオーブン9選|アウトドア料理人が選び方とレシピを紹介!

January .31. 2023

ダッチオーブンのおすすめ9選!キャンプ飯の幅を広げる人気商品を徹底比較

A-suke

SELECTor

BASE CAMP店主・アウトドア料理人/A-suke

アウトドア料理人が教える!選ぶ前に知っておきたいダッチオーブン3つのことダッチオーブンには鉄製やステンレス製などがあるま...

Read More →

シングルバーナーのおすすめ13商品を比較!初心者向けから本格派まで、人気モデルを専門家が紹介

January .31. 2023

シングルバーナーのおすすめ13商品を比較!初心者向けから本格派まで、人気モデルを専門家が紹介

A-suke

SELECTor

BASE CAMP店主・アウトドア料理人/A-suke

専門家が教える!OD缶とCB缶とは?シングルバーナーの選び方シングルバーナーを選ぶときのポイントについてA-sukeさん...

Read More →

TOP