阪下千恵
料理研究家・栄養士
大手外食企業などを経て独立。現在は料理、掃除、整理収納などの家事全般、家族間での家事のシェアをテーマに、家事研究家として活動している。雑誌、書籍、テレビなどで料理レシピや家事ノウハウを提供するほか、著書は30冊以上をリリース。
CATEGORY
FOOD
わたしをつくる
ITEMS
ずっと使いたい
FEATURE
とっておき
SNS
公式SNSで最新情報をチェック
阪下千恵
料理研究家・栄養士
大手外食企業などを経て独立。現在は料理、掃除、整理収納などの家事全般、家族間での家事のシェアをテーマに、家事研究家として活動している。雑誌、書籍、テレビなどで料理レシピや家事ノウハウを提供するほか、著書は30冊以上をリリース。