柚木さとみ

食品

柚木さとみ

料理家・フードコーディネーター

柚木さとみさんのプロフィール

吉祥寺のカフェで4店舗の統括店長をつとめ、カフェプランナー、フードコーディネーターの資格を取得。現在は、都内の古民家をセルフリノベーションしたアトリエで料理教室「さときっちん」を主宰。そのほかにも、企業やメディア向けのレシピ提供、スタイリングや空間づくりなど“食”を含めた暮らし方の提案を行っている。

柚木さとみさんの記事一覧

おろし金のおすすめ10選!プロの料理家が大根や薬味がおろしやすい人気商品の選び方を徹底解説

July .07. 2023

おろし金のおすすめ10選!プロの料理家が大根や薬味がおろしやすい人気商品の選び方を徹底解説

柚木さとみ

SELECTor

料理家・フードコーディネーター/柚木さとみ

押さえておきたいおろし金の基礎知識まずは、おろし金を選ぶうえで押さえておきたい基礎知識について柚木さんに解説していただき...

Read More →

TOP