食品
柚木さとみ
料理家・フードコーディネーター
柚木さとみさんのプロフィール
吉祥寺のカフェで4店舗の統括店長をつとめ、カフェプランナー、フードコーディネーターの資格を取得。現在は、都内の古民家をセルフリノベーションしたアトリエで料理教室「さときっちん」を主宰。そのほかにも、企業やメディア向けのレシピ提供、スタイリングや空間づくりなど“食”を含めた暮らし方の提案を行っている。
CATEGORY
FOOD
わたしをつくる
FEATURE
とっておき
食品
吉祥寺のカフェで4店舗の統括店長をつとめ、カフェプランナー、フードコーディネーターの資格を取得。現在は、都内の古民家をセルフリノベーションしたアトリエで料理教室「さときっちん」を主宰。そのほかにも、企業やメディア向けのレシピ提供、スタイリングや空間づくりなど“食”を含めた暮らし方の提案を行っている。