
竹内ひろみ
自然派料理研究家(管理栄養士・国際中医薬膳師)
大学卒業後、旅行会社勤務を経て栄養士専門学校へ入学。卒業後は、自然食品関連企業において、商品PRのためのレシピ作成・撮影・講座の企画運営・コラム執筆などに従事。独立後は、毎日作って毎日食べられる素材の味を大切にした料理など、無理なく続けられるヘルシーでシンプルな食生活を提案。料理教室のほか、レシピ提案、開発など、食に関わる仕事全般に携わっている。
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竹内ひろみ
自然派料理研究家(管理栄養士・国際中医薬膳師)
大学卒業後、旅行会社勤務を経て栄養士専門学校へ入学。卒業後は、自然食品関連企業において、商品PRのためのレシピ作成・撮影・講座の企画運営・コラム執筆などに従事。独立後は、毎日作って毎日食べられる素材の味を大切にした料理など、無理なく続けられるヘルシーでシンプルな食生活を提案。料理教室のほか、レシピ提案、開発など、食に関わる仕事全般に携わっている。