辻田啓伸

食品

辻田啓伸

ウニ専門レストラン「ウニココ」オーナーシェフ

辻田啓伸さんのプロフィール

辻調理師専門学校を卒業後、東京・新宿御苑の『オステリア ヴィンチェロ』で料理とワインを学ぶ。イタリア各地での研修を経て、2012年に『オステリアT』を開業。同店で夏季に開催していた「ウニ祭り」が評判を呼び、ウニを探求していく。2016年にウニ専門レストラン『unico-co(ウニココ)』をオープン。季節を問わず、常時10種類以上のウニによるイタリアンのフルコースを提供している。

辻田啓伸さんの記事一覧

おすすめの人気ウニ通販13選|ウニ専門店のシェフに聞いたウニの選び方とお取り寄せ実食レビュー

February .06. 2023

【2023年】おすすめ人気うに通販13選!ウニ専門店シェフに聞いた選び方とお取り寄せ実食レビュー

辻田啓伸

SELECTor

ウニ専門レストラン「ウニココ」オーナーシェフ/辻田啓伸

「以前に北海道で食べたおいしいウニを自宅でも楽しみたい」「おいしいウニを購入できる通販サイトが知りたい」通販でウニを買い...

Read More →

TOP