辻田啓伸
ウニ専門レストラン「ウニココ」オーナーシェフ
辻調理師専門学校を卒業後、東京・新宿御苑の『オステリア ヴィンチェロ』で料理とワインを学ぶ。イタリア各地での研修を経て、2012年に『オステリアT』を開業。同店で夏季に開催していた「ウニ祭り」が評判を呼び、ウニを探求していく。2016年にウニ専門レストラン『unico-co(ウニココ)』をオープン。季節を問わず、常時10種類以上のウニによるイタリアンのフルコースを提供している。
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辻田啓伸
ウニ専門レストラン「ウニココ」オーナーシェフ
辻調理師専門学校を卒業後、東京・新宿御苑の『オステリア ヴィンチェロ』で料理とワインを学ぶ。イタリア各地での研修を経て、2012年に『オステリアT』を開業。同店で夏季に開催していた「ウニ祭り」が評判を呼び、ウニを探求していく。2016年にウニ専門レストラン『unico-co(ウニココ)』をオープン。季節を問わず、常時10種類以上のウニによるイタリアンのフルコースを提供している。